Мамочка, дай мне родиться

Дочь Великого Отца
Мамочка, дай мне родиться!
Дай мне увидеть земной этот свет
Дай мне студёной водицы напиться
Мамочка милая о, не скажи только "нет"

Дай мне на солнышке тёплом погреться
Дай искупаться в прохладной реке
Дай мне почувствовать радости детства
Дай же на свет народиться и мне!