Пережила немало я свершений

Злата Литвинова
Пережила немало я свершений,
А если и ныряла глубоко,
То все же в океане отношений
Не заплывала слишком далеко.
Где нравами проставлены границы,
Я знала изначально наизусть.
Но так к тебе душа моя стремится,
Что пересечь теперь их не боюсь.
Когда в любовной мгле изнемогаем,
Поступков нет хороших и плохих.
Мы тут себе такое позволяем,
За что ругали ранее других.
Возможно, это все теперь неважно,
Но мне своих суждений прошлых жаль.
Любовь такое может сделать с каждым,
Что станет с ног на голову мораль.