Тряпичные куклы...

Андрей Свободный
Тонкие жизни канаты, ступня срывается в пропасть,
Скользящие струйки вены, а я лишь чувствую робость.

Нити из рук убегают-
И мы лишь тряпичные куклы,
Не в робости-в нежности дело!!!
-Всё остальное- лишь буквы...