Облака

Артём Шелест
Облака, облака, облака…
Облака, облака, небо синее.
Небо синее, вроде красивое.
Облака, облака надомной.

Надомной, над моею мечтой,
Облака, облака белым пламенем!
Тот огонь догорает слегка,
Потушите меня, облака.