Мой ангел

Светлана Белых
Во мне живёт любовь – вот беда! –
Так непослушна.
Во мне живёт мечта, что 
Так простодушна.
Когда тебя вижу, я улетаю
Так неудержимо,
Когда говоришь мне простые слова,
Что между строк так неуловимо?

Мой ангел-хранитель,
Солнце моё, моё сердце,
Не зная тебя,
Искала б огонь,
Пытаясь согреться.

Во мне жила любовь – вот беда! –
Так непослушна.
Во мне жила мечта, что была
Так простодушна.

Со мной осталось то, что осталось –
Ни больше, ни меньше,
Я подбираю другие слова
На музыку сердца.

Мой ангел беспечный,
Потерянный стих для песни,
Я без тебя         
Сижу у огня,    
Пытаясь согреться.