Увы, его не любишь ты...

Катарина Смирнова
Увы,его не любишь ты,
Но до сих пор в его глазах
Я вижу отблески надежды,
Осколки призрачной мечты
Скрывает он в своих словах.
Не знает он теперь покоя,
Грустит всё время по тебе,
Твоё же сердце по другому
В мучительной болит тоске.