Mi angel

Светлана Белых
Прошу прощения, но редактор на stihi.ru не показывает все знаки, которые встречаются в испанском языке, поэтому здесь отсутствуют знаки ударения, а некоторые знаки пунктуации и буквы заменены на доступные эквиваленты.

Dentro de mi vive el amor - que pena!
tan desobediente.         
Dentro de mi vive la ilusion que me lleva lejos
tan rapidamente.               
Cuando te veo, tan irresistible
me vuelo en el cielo.
Cuando me dices las cosas tan simples,
Por que me deshielo?

Mi angel de la guarda,
Mi sol, mi alegria, 
Si no te conociera,
Sin entender 
De ti cantaria. 

Dentro de mi vivio el amor - que pena!
tan desobediente.         
Dentro de mi vivio la ilusion que me llevo lejos
tan rapidamente.    

Me quede con los suenos pasados –
Asi que sea –   
Buscando los horizontes nuevos
Con primavera.

Mi angel ligero,   
Que juega con alegria,
Si no te conociera, 
De vez en cuando
De ti cantaria.