Всё выше К звёздам

Ла-Эль-Джонс
Как много времени прошло с тех пор,
Улыбки встреч и хмурость расставаний
   Я не на миг не забывал те дни,
                - те дни  желаний,
Пронзительно  чарующих воспоминаний
И лишь опять – твоя  улыбка, смех, дыханье, радость
Мне позволяют созерцать –
Ошибки да, их совершает каждый
А исправляет лишь умеющий  познать…
И тут не надо больше лгать,
Пытаться что-то доказать словами
Идти вперед, сражаться, не забывать себя
И кто мы есть,
А может быть это предел,  иллюзия мечтаний?
Взгляни на время - как оно идет,
А вместе с ним,  идем и мы
Туда, за горизонты – свободы  "светлой чистоты"
Всё выше – «К звёздам…» всё выше,
                Идут - наши часы…