Великий пророк

Дмитрий Барулин
Поведал он о жизни нашей
Судьбу земную предсказал,
С людьми что будет в мире дальше,
В своих катренах описал

Ему подвластно было время
Мог видеть он,что всех нас ждет,
Какие новые творенья
Земной народ изобретет

Предвидел он на много лет
Что станет с миром знал заранье
Каких неведомых планет
Достигнет наше подсознанье

Сбылось уж многое с того,
Что он поведал нам в катренах,
Увидел мира жизнь всего
Француз в своих былых виденьях