Всё началось с греха Адама с Евой

Семен Цванг
Все началось с греха Адама с Евой.
Виной тому, наверно, райский сад.
Давай с тобой отправимся в Ган Эден,
Где ночью даже ангелы грешат.

Не говори, что нам пора проститься.
Не лучше ль проложить дорогу в рай.
И нежно в ритме танго раствориться.
Ты нашу ночь по звездам загадай.

Потушен свет,запламенели губы.
Сияют в полутьме твои глаза.
Я знаю,верю, что меня ты любишь,
Твой поцелуй об этом рассказал.

Я весь в тебе, а ты во мне пылаешь,
Вдруг ощутив, дыханье затая,
Что мы на миг сознание теряем,
И обретаем радость бытия.

И льются звуки медленного танго...
А мы витаем в облаке любви.
Чтоб время встречи оставалось тайной
Ты до утра часы останови.