Посторгаистичное

Оксана Задумина
Ты меня оттараканил
На продавленном диване,
Если б Чехова читал
Про кровать тогда бы знал!

Идея названия, хотя и моя, но, буквально, я её позаимствовала у Виктора Ерофеева. Текст выглядит так: "Чехов пишет, что "тараканить" женщину на кровати удобнее, чем на диване, который, то слишком мягок, то слишком узок, в общем одни проблемы... Тот же Чехов говорит, что после "всего" с почти незнакомым мужчиной женщины расстраиваются и сидят за столом с лицами грешниц, а почти незнакомые мужчины посторгаистично едят арбуз с удовольствием".
 Виктор Ерофеев "Мужчины", М.- Альта-Принт. - 2004. - С.58-59.