Не нам решать

Нати Спектор
Не исчезай в безвременном пространстве.
Не искушай  невольным страхом жизнь.
Пускай потери больны и опасны.
Не нам решать когда на свете быть.

Всех позитивных,искренних стараний.
Не заменить на нервный жизни ток.
Не  испытав достачно страданий.
Не осознать ,как этот мир жесток.