Дыр-дыр-дыр

Морозов Нв
Дыр-дыр-дыр,
Пыр-пыр-пыр,
Он язык затер до дыр,
Он болтает и трещит,
Ни секунды не молчит,
Тараторит, говорит,
Спорит, дразнится, кричит,
Про вчерашнее кино
И дырявое пальто,
Про соседскую собаку
И про Варьку-забияку
Про футбол и волейбол,
Как забить в ворота гол,
Как поймать быстрее муху,
Что звенит у Пашки в ухе,
Кто такие шмакодявки,
У кого вкусней козявки,
Почуме у рыбы хвост
И зачем разводят мост,
Что едят гипопотамы,
Где ремень лежит у мамы,
Как построить быстро дом,
Где живет волшебный гном…
Говорит без остановки,
Без специальной подготовки,
До того всех уболтал,
Даже сам чуть-чуть устал.
Он немного отдохнет
И опять трещать начнет.