Прощание

Наталья Грохульская
Банальные фразы и тон равнодушный,
Отводишь ты в сторону взгляд...
Хорошим казаться вдруг стало не нужно.
Ты, кажется, этому рад.

Ну что ж, расстаёмся... Какие обиды?
Я зла не держу на тебя.
А двери в мой дом, как и прежде, открыты,
Ведь я отпускаю,  любя.

Остывшее сердце, померкшие чувства
Не лечат пока доктора.
И, плача в подушку,  на грани безумства
Тебе я желаю добра...