Окрик

Черный Менестрель
Поэты!
Старого Бесполезного Нытья хватит!
Пусть кто-то ходит в розовом платье.
Зачем вам, господа поэты, слушать
                знать,
                говорить,
                писать об этом.

Мы пережили чужую эпоху -
Хватит на  этом охов и вздохов.
Хватит писать,
             говорить,
                слушать
                и знать.
Пора понимать!
Всем наплевать!
На старье…