Пыль в ночи ослепительной россыпью

Грустный Кот
/Звёздной Пыли за светлость/

Пыль в ночи ослепительной россыпью
В мягком бархате мирно лежит,
Исцелит животворною поступью
Камень-память ночной галактит.
Запредельные давние сущности
Болью мне не дано разгадать,
Только звёзды своею певучестью
Ниспошлют на сердца благодать.
На оси галактической верности
Обитает согласье с собой,
Пока в небе задорно и ревностно
Светят звёзды певучей гурьбой.