Слова сплетаются в стихи...

Елена Шафикова
Слова сплетаются в стихи
Причудливо, витиевато
Одни задорны и легки,
Как перышко... ну или вата.
В них простота души и чувств
Любовь, печаль, надежда, счастье.
Когда души коснется грусть
Они помогут вам в ненастье.

Другие - гром среди небес
Пронзают душу вспышкой яркой,
Бесценным для души подарком -
Прочел - и заново воскрес.
В них есть талант другого рода
Меж слов и строк сокрыта Ода
Созвучна им сама природа:
Любовь, прощение, свобода…

21 марта 2009 г.