Первый снег

Альбина Снежная
Помнишь, падал первый снег
Тебе и мне на плечи?
Помнишь, ты сказала мне:
«Мы вместе будем вечно…»?

Я не забуду никогда,
Как белые снежинки
Ложились на твоих губах
И превращались в льдинки.

Всю ночь гуляли мы с тобой,
Всю ночь с тобой смеялись.
Нам звезды падали в ладонь
И счастье улыбалось.

Я так любил тебя, но жаль,
Что все забыла ты,
Ушла, оставив мне печаль
И глупые мечты.

Идешь с другим, забыв меня,
И тают вновь снежинки.
Я понял, сердце у тебя –
Одна большая льдинка!

По тем же улицам иду,
Все тот же зимний вечер,
И одиночество – мой друг,
Со мною будет вечно.