Пародийный дуэт Николаева и Тарзана

Андрей Чубариков
Подражание, пародия, переделка песни "Ты мне веришь или нет":

Николаев:               
Я певец и композитор –
Сам пою, сам сочиняю,
По жене своей скучаю –
Вы все знаете ее…

Тарзан:               
Мы ее, конечно, знаем!
Я и сам в нее влюбился,
А недавно и женился…
Ты  мне, веришь или нет?!

Николаев:               
Я тебе, конечно, верю.
У меня все это было,
Но потом куда-то всплыло
И травою поросло…

Тарзан:               
Что у вас растет – не знаю,
А у нас сын подрастает!
И любовь у нас не тает –
Ты  мне веришь или нет?!

Николаев:               
Я тебе, конечно, верю,
Но назвать Архипом сына
Для звезды не так красиво –
Лучше Игорем назвать!

Тарзан:               
Лучше назову Тарзаном
И тогда Тарзан Тарзаныч
В фильме Маугли сыграет –
Слава богу есть в кого…