Городская-позитивная

Синий Лирик
Ржавые троллейбусы,
Толстые кондукторы,
Сломанные глобусы,
Пьяные инструкторы.

Город просыпается,
Моргает светофорами,
В луже умывается,
Вытираясь шторами.

Зевает полной пастью,
Вскипает разговорами,
Противится ненастью,
Затяжными спорами..

Беззаботно щурится,
Отвязно улыбается,
Из-за солнца хмурится -
Счастье не кончается..:)