Shout

Сергей Хмель
Человек стоит и держит
Пистолет у виска
Говится решить свои проблемы
Часы на стенке тикают очень громко
Пот выступил на коже

Стреляй избавь меня от этого
жалкого приготовления
Стреляй я хочу это увидеть и понять
что ты выиграл...