Мы жить хотим в придуманной стране...

Александр Бендиков
Мы жить хотим в придуманной стране,
Её воображенье нам рисует.
Но только нету рая на Земле.
Такой страны нигде не существует.

Мечтаем жить в придуманной стране:
Где нет рабов, где равенство и братство.
Но только нету рая на Земле.
Здесь денег власть, здесь правит всем богатство.

Стремимся жить в придуманной стране,
А родину мы мачехой считаем.
За неустроенность в своей судьбе,
Её в своих мы бедах обвиняем.

Желаем жить в придуманной стране,
Где сыпется всё с рога изобилия.
Но только нету рая на Земле.
Везде, всем надо прилагать усилия.