Аромат весны и счастья...

Марина Есенина
Танго страсти под луною,
Чувств волшебных карнавал…
Ты меня своей весною
Навсегда околдовал…

Звезд цепочка золотая
По плечам спадает вниз…
Лепестками губ лаская,
Исполняю твой каприз…

Пью по капелькам, несмело,
Твою нежность, чуть дыша…
Замирает в платье белом
Обнаженная душа…

На носочках прямо в бездну,
По натянутой струне…
Умереть и вновь воскреснуть
Синей птицей в вышине…

Аромат весны и счастья,
Слов хрустальные ветра…
Мы танцуем танго страсти
В лунном свете до утра…


_______________
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2009/03/16/3053