Кризис и духовный рост

Вавилен Татарский
Устало сознание от мирских дум
Строго идет все по курсу,
Открытое сердце и ясный ум
Стало друзья мне по вкусу.

Мантру заветную дайте в кредит,
Дух просветите в рассрочку,
Чувства уже перевел на санскрит,
Ставлю последнюю точку.

Ох, наступает душевный аврал –
Средства кончаются в мае,
Чакры раскрылись, уходим в астрал
Ом намах шивайя...

i