Выигрыш

Моисеев Вова
В Интернете, где-то с часик,
Я по сайтам разным лазил.
Где-то тысячным я был,
Где-то – миллионным!!!
Совсем крышею поплыл…,
Выигрыш был законным.
Только СМС отправь,
Что согласен с призом.
Я отправил, и… представь –
Мне ответ, сюрпризом:
- Извините, но у вас,
Денег нет на счёте!!!
- Как так нету? Вот те раз…!
Вы наверно врёте…?
А проверил – правда нет…!
А куда ушли? Секрет!


                (Выигрыш) Татьяна Лаврова –Волгоград
                http://www.stihi.ru/2009/03/01/3751