***

Данаил Петров Досев
джоунс тиъдър - тиъдър джоунс
что такое братцы то руссиш русский-
нет нет русский англиский нет нет нет  англорусский-
что за семя черт ф тотя плюс настоящего кинга-

кто читает все ващи книги вдальем

потвердите- прием
... ... . ...