Неизвестность

Тон Дым
                - 1 -

 

Страшно. Да.
Немогу не бояться.

 

Правда.Да.
Во всём бы разобраться.

 

Надо. Мне.
Успакоиться в голове.

 

Тогда. Вне.
Тишина на дне.

 

 

                - 2 -

 

Мальчик. Там.
Бродит сам.

 

Раз. Ступил.
Вина купил.

 

Два. Стпил.
Три купил.

 

Всё. В себя.
Лил, лил, лил...

 

Пока не определил.
Кто его разделил !