***

Сомерс
Мы мешаемся, не умещаемся,
Делим то, чего никогда не было.
Только руганью разрешаемся,
От наскучевшего болью бремени..

Оба края вдруг, стали серыми,
Разделилась жизнь, на две полосы.
И живём вроде на одной планете мы,
Только смотрим с разных полюсов..

И задача теперь, общеквартирная,
Как не встретится кошке с собакою..
Может, всё-таки - перемирие?
Друг без друга, ведь, жизнь не сладкая..