Да не согласен я

Виктор Шкурко
Говорят учённые,
Головы точённые,
Что любовь - есть химия,
Не согласен с ними я.

Есть там и ботаника,
Физкультура есть,
Как же анатомию
Можно не учесть.
 
Ведь любовь - это чувство глубокое,
Полюбил, и как в омут, ко дну,
Если женщины три одинокие,
А ты любишь троих - не одну.