Рассвет...

Промокший
Пятнадцать минут до рассвета...
Горизонт сейчас загорит...
Я знаю, что она где-то
Сладко и крепко спит...

Тринадцать минут осталось...
Кто-то задул фонари...
Ночь, со всеми прощаясь,
Уходит в другие миры...

Пять минут ничего не изменят...
На подоконник босыми ногами...
Как в былое время
Мы в двоем рассветы встречали...

Вот уже... Прямо сейчас!..
Первый луч коснулся меня...
Нет давно уже нас...
Нет ничего, кроме этого дня...