Здравствуй, Есенин Сергей!

Валерий Север-Чинёный
          *    *    *

Май на Ваганьковском кладбище,
Как хорошо мне весной.
Снова несу тебе ландыши,
Скромный подарок лесной.

Небо, такое весеннее,
Брызжет в глаза синевой,
Словно на мир с удивлением
Смотрит Есенин живой!

Вот потому-то мне радостно
Дышится в мае легко…
До предосеннего августа
Очень ещё далеко.

Я на Ваганьковском кладбище,
Солнце весною добрей.
Шепчут счастливые ландыши:
«Здравствуй, Есенин Сергей»!

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html