тот, кто

Иван Липень
Есть тот, кто идет навстречу
Есть тот, кто проходит мимо
Есть тот, кто шагает рядом
И тот, кто возьмет за руку

Есть тот, кто кивнет при встрече
Есть тот, кто махнет, прощаясь
Есть тот, кто тепло улыбнется
И тот, кто подаст тебе руку

Есть тот, с кем весело вместе
Есть тот, с кем молчать спокойно
Есть тот, без кого печально
И тот, кто держит за руку