о тебе

Иван Липень
Я родился, рос, учился, ел, спал
И все это время я о тебе не знал
Но я тебя ждал
Ожидание меня песком с головой засыпало
Я мечтал о другом. Но мне так выпало
Я вышел и пошел без карты, без компаса
По экватору до полюса
По земле до облака
Остановился и засмотрелся до обморока
Как ангелы стаями
Летели в закат и таяли
Осыпались абрикосовым цветом
И никто из них не говорил мне, где ты
А я все равно знал, что мы когда-то встретимся
Иначе, зачем эта земля вертится
И мы станем с тобой неразделимы как свет и тень
Будем жить долго и счастливо и умрем в один день