Тишина

Илларион Заяц
Ты наслаждайся тишиной!
Преодолей же страх!
Я рядом, Милая, с тобой!
Ты у меня в руках!

Прошу! Послушай тишину,
Тихонько помечтай,
Что я люблю тебя одну,
Что рядом бродит рай!

Ты тишину не выгоняй!
Всмотрись в нее сильней,
А может тот бродячий рай
Там в тишине твоей...