Лебединая песня

Денис Осышный
Звук серенады и  лунные трели,
Напевно звучат у тебя за окном.
В небе два лебедя плавно летели
Только не явь это вовсе, а сон...

Верность свою в себе сохраняя,
Птицы кружили над всею Землей...
И о любви своей песнь напевали...
«Мне так спокойно, когда я с тобой!!!»

Нет во вселенной прекраснее чуда,
Чем чистота двух верных сердец...
Пусть будет проклят тот подлый иуда,
Кто оставляет на сердце рубец...

В красках небесных нет грязи, разврата
Там чистота и гармония душ...
Всюду любимым  звучат серенады,
Там не кричат постыдную чушь...

Жду я тебя, лебединая песня,
Ты прилетай, хотя бы во сне...
Это чудесно жить в поднебесье
И говорить о любви при луне...