Ответ loving you

Женька Лихачёв
Я тут не стал писать в ответ стихами.
Хотя скажу я по секрету между нами.
Твои стихи живы и натуральны.
Как мои мысли в голове, ментальны.

Ты так умеешь за живое зацепить.
Что ещё долго буду я по ним скорбить.
Коль не напишешь новый чрез два дня.
Скучать по ним решит моя душа.