СОН 2009 г

Странник Души и Сердца
Сегодня я увидел сон
Невиданной доселе красоты,
И в нем была лишь только ты.
Это бесспорно - я влюблен.

Таких как ты я не встречал.
Ни раньше, ни сейчас, ни встречу после.
Во сне моем немой причал
Беспечно омывают волны.

Причал стоит в лагуне золотой.
Ей этот цвет дарят пески.
По краям пляжа - 2 скалы,
Украшенные зеленью лесной.

Стоишь на нем ты одинока,
Волосы ветер колыхает.
О чем ты думаешь? Тревога
Меня никак не покидает.

В твои глазах - сиянье солнца,
В улыбке - неба отраженье.
Еще чуть-чуть, душа порвется
От сладострастного волненья.

И платье было на тебе надето
Цветов морских глубин и волн,
Но это все - лишь только сон.
Проснулся - вроде бы нелепо.

Вчера тебя я повстречал,
Во снах ты снишься мне отныне.
Прости меня, ведь я мечтал
Лишь о тебе, моя Богиня.