Унылое утро 2009 г

Странник Души и Сердца
Унылым утром идет время неспеша.
В любую минуту может вырваться душа.
Когда посмотришь в небо, синевою пропитанное,
Ты увидишь мечту, наполовину размытую.

В царстве снов и фантазий не существует границ.
Небеса стоят нам картины образов и лиц,
В тишине размываемые потоками ветра,
Ни одного не пропускающими метра.

Но рано или поздно ты опустишься на землю,
Суровая реальность взглянет на тебя анфас.
Свой мир внутри упрячешь темной колыбелью,
И навостришь на горизонт свой зоркий глаз.