Угасшая Надежда

Широков Дмитрий Сергеевич
Всё бросить нам пора
И возвратится к жизненным проблемам.
Погасла последняя наша надежда!
Что будет с нами?
Как, и куда теперь нам идти?
Ведь ради надежды живёт очень много людей,
Но время что бы сделать правильный шаг
Очень быстро подходит к концу
И нам уже всё-равно, что будет завтра с нами.