Пчелка Мая

Антонина Бах
Пчелка Мая на цветочке,
Собирает мед в горшочек.
И домой его несет,
Там в работе весь народ.
И гордится Мая все же,
Что работать может тоже.
Что без дела не сидит.
От цветка к цветку летит.
Собирает с Вилли мед,
А когда устанет Мая
С Вилли вновь играть пойдет.
Будут шкодить и резвиться,
Будут слабым помогать.
И друзей своих хороших,
Будут медом угощать!