Бессонница 2009 г

Странник Души и Сердца
Не спится мне усталыми ночами,
Все время б любовался вашими глазами.
Ни выразишь словами обоянье ваше,
Ни рифмами стихотворений даже.

На небо гневаюсь. Зачем
Мир возраста дал человеку?
Ах, вы прелестна, и совсем
Не изменяетесь во веку.

Скрыть невозможно, я влюбился,
Немым соблазном подавился.
Довольно слов! Буду молчать,
О вас в тихой ночи мечтать.