Когда опустишься на землю 2009 г

Странник Души и Сердца
Пролетев над миром миллионы километров,
Душа опустится на землю в один миг.
Все ангелы лишатся своих крыльев,
А черти потеряют прежний облик.

И там, внизу, теряют смысл души,
Ведь на земле другие правила, законы.
Здесь никому никто не нужен,
Характеры людей безлики и безмолвны.