твои губы как маки

Сергей Ступа
твои губы как маки.
 слава словно мед.
любить тебя это праздник.
 любить тебя это рок.
 в твоих лучах я купаюсь.
 в твоих лучах я тону.
 но не надо мне круг для спасенья.
 спасатса ведь я не хочу.
 хочу лишь тобой восхищатса.
хочу тобою я жить .
и не дай бог нам с тобою растатса.
мне без тебя ведь и дня не прожить.