Палач сегодня не готов

Роман Сергиенко
Я вижу, что ПАЛАЧ сегодня не готов,
За МАСКОЮ открылся ЧЕЛОВЕК,
Он с радостью откажется навек,
Решать теперь судьбинушку мою.

Я с эшафота на ногах уйду,
но мне покоя не даёт ответ,
как может измениться человек,
считавший раньше, что ТОПОР..

...ЕДИНСТВЕННЫЙ на всё ОТВЕТ!!!