Друг мой! И пусть мерцают свечи...

Людмила Бенёва-Колегова
      Друг мой!
И пусть мерцают свечи...
И пусть звучит рояль в ночи...
Не закрывай своей страницы...
Ну хочешь, просто помолчи...
И пусть открыты будут двери...
Пусть солнце льет свои лучи...
И пусть луна блестит в оконце...
Ну хочешь, просто закричи...
И пусть летит твой голос к звездам...
И пусть вплетается в рассвет...
И космос выпьет пусть до донца
Всю боль твою...
             ...и даст ответ.

Пусть будет все как было... было...
Ведь прошлого не изменить...
Ты знаешь, сердце не остыло...
Пусть тянется к страничке нить...
И пусть душа твоя любовью
Зажжется вновь, издалека
Пускай протянется неболью
Стихов ночных твоих река...
А если боль вдруг разольется-
Дай ей простор - пускай летит...
И пусть уж больше не коснется
    Ни губ...
           Ни лиры...
                Ни ланит...
 
ОТКРЫТА БУДЕТ ПУСТЬ СТРАНИЦА -
НА НЕЙ ЖИВЕТ ТВОЯ ЖАР-ПТИЦА!!!


 benkol


Изображение из недр интернета.
Просьба автору откликнуться
benkol_poetry(завитушка)mail.ru

Авторский Плейкаст