Кристине

Юлия Шикова
Кристине

Витает аромат имбирного печенья
Рождественских идей калейдоскоп
Нарядишь ёлку с увлеченьем
Прочтешь грядущий гороскоп!


А помнишь отдых в середине лета?
Дыхание природы полевых цветов
Зовешь ты дочку нежно Виолетта
Подаришь ей букет из васильков!


Ещё должна ты вырастить сыночка
Таким же умным как его отец
Красивым будет мальчик как и дочка
Да и в учебе преуспеет сыночек – молодец!


Не бойся строить планы и мечтать!
Взлетай в мечтах как можно выше облаков!
И в жизни пусть легко будет взлетать!
Ведь с добрыми надежными друзьями жить легко!


11.12.2008.