ид из окна

Сергей Ступа
Было  темно было скучно  я залез бля на окно
Поворачиваюсь и  звучно я кричу гавно гавно
Там насрала чьято сволочь, прямо глядя мне в глаза
У меня аж дыбом волос, а она в кусты коза
Я кричу заву на помащ  дурна мне я всь в пату
Слышу я любимый голос ша с я заинька иду
Ну а там на том же месте та же сволочь тот-же зад
Но картина интересней то очко уже елдят
Где то руки где, то ноги где, то чей-то желобок
Он задрал ей было ноги, а его в очко чипок
Вобшем в той неразберихи все е.лись кто как хотел
А мы с заинькой в сторонке получились не у дел.