страна Московия

Сергей Ступа
В стране Московия не видно нашей муки
Она живет, сося все наши соки
Ведь ей насрать на все наши желанья
Она лишь хочет своего признанья
Не видит падла народного страданья
Для нее важны лишь москвичей желанья

А те зажравшееся быдло и лишь сосать оно привыкло
Сосет все соки из народа и лишь бы им было доходно
Народ простой пусть прозябает
а москвичи на море отдыхают

в стране свою страну создали
из мужиков все пидорами стали
баб у руля чтоб легче жить им
детей с пробирок так элитней
разврат по всюду процветает
как честно жить Ани не знают

да и зачем ненужное познанье
ведь честность душит ихнее сознанье
по чести в жизни не прорвешься
на рублевку с ней не проберешься

вот это ****ское собранье
в дали людского пониманья
Садом, Гоморра аль Москва
одна дорога суждена