Вы уже меня с ума не сводите... 2

Владимир Свалов
Кажется, я сам схожу с ума -
А с ума сходить не очень сложно -
Путать воду с водкой, вилку с ложкой
И слова простые понимать…

Голова - могила иль тюрьма -
Все же это вздорная дорожка,
Скользкая, окольная немножко,
Как ничто не значащий обман…

День отдам тогда стихосложению
Иль еще какую дань отдам -
Ягодам - малине и смородине...

Руку приложу к распространению…
И в эфире, и по проводам
Говорили много о природе тел.


Магистрал -

http://www.stihi.ru/2009/03/20/3322