Любимая!

Вильям Ангелов
     Мое тебе нежное спасибо!
     За то,что есть ты и со мной!
     За то,что ты всегда красиво
     Глядишься в ракурсе любом!
          За то,что жизнь умеешь строить!
          Не нагружать,не дергать,не стонать!
          Тебе взамен свое готов утроить,
          Чтоб крепко ты могла стоять!
     Спасибо,нежное созданье!
     Польщен всегда твоим вниманьем!
     Благодарю за пониманье!
     Любимая! Мой, Друг! Судьбы желанье!